Logis de France
Collège Culinaire de France
TANTINE ET TONTON
1 place du Général Leclerc
11300  Limoux
Menu

 

Le coup de coeur du mois

Marie-Claire et Pierre Fort, du Domaine de Mouscaillo à Roquetaillade, sont nos partenaires depuis le début et nos amis depuis longtemps. Ils nous ont fait confiance à nos débuts, ils ont su nous communiquer leur amour pour la vigne et leur façon d’appréhender leur vignoble,  et nous surprendre chaque année avec leurs vins.

Nos idées se rapprochent : notre amour pour le travail bien fait, l’idée d’une agriculture réconciliée avec la nature, développer notre savoir-faire sans revenir en arrière, préserver nos spécificités, nos différences pour se distinguer des autres.

Nous leur dédions donc notre premier ‘coup de cœur’ sur notre nouveau site et il est plus que mérité !

DOMAINE DE MOUSCAILLO

Marie-Claire et Pierre FORT
6, rue du Frêne

11300 ROQUETAILLADE - FRANCE
Tél: +33 (0)4.68.31.38.25

www.mouscaillo.com

Les fournisseurs

N’oublions pas nos autres fournisseurs,  tous ceux qui nous donnent leurs meilleurs produits et aussi le plaisir tous les jours de cuisiner pour vous :

  • Dominique Azam "Les Grand Penchants" à Roquetaillade pour ses cochons noirs,
  • Yves Katic "Les Vergers des Coumes" à Cépie pour ses légumes fraichement cueillis,
  • M. et Mme Guitard "La Ferme de Laprade" à Cailla pour leurs fromages de vache,
  • Elodie "Adepopas" à Espezel pour les pommes de terre, légumes du Pays de Sault,
  • Gaëtan Du Bus "Les Vergers du Chalet" à Limoux pour ses délicieux fruits, fruits rouges bio,
  • Dimitri Duhaumont "À la Petite Ferme" à Roquetaillade pour ses volailles en plein air,
  • M. et Mme Gillet "Le Gaec du Méchant Pas" à Campage sur Aude pour leurs volailles,
  • Mme Doutre Gabelle à Villelongue d'Aude pour ses fabuleux fromages de chèvre,
  • Amandine "Magasin Plein Champ" à Couiza  pour les viandes du Pays de Sault,
  • "Le Moulin du Sou " à Limoux pour l'huile d'olive,
  • "Le Mas Bachès" à Eus pour tous ces magnifiques agrumes.
  • Mrs Pirlot «  Les viviers Cathares » à Montbel pour les truites et saumons bio,
  • Mme Muzelec «  Capucine et Basilic » à Belveze pour les fleurs, feuilles, herbes de cueillette,
  • Roxane « La Ferme de la Planeille » à Cailla pour les fromages de chèvre

Sans oublier bien sûr tous nos amis vignerons, et ils sont nombreux !

Un Merci spécial aussi à la Manufacture Cluizel, notre fournisseur de chocolat. Cette entreprise familiale a souscrit un engagement qualité-ingrédients nobles encore inégalé au monde, garantissant un chocolat pur beurre de cacao, sans arômes ajoutés et sans soja, fabriqué à partir d’ingrédients répondant à tous critères de qualité.

C'est grâce à tous ces gens passionnés, que nous prenons du plaisir tous les jours à cuisiner pour vous.